注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴扉的博客

 
 
 

日志

 
 

不气歌(1)  

2014-08-04 09:06:56|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫妻相伴不生气,气急败坏家风气。为了小事发脾气,回头想想又何必。
暗生闷气有谁知,气出病来无人替。怒发冲冠更可惧,心平气和病不欺。
事事不可皆如意,难得糊涂要铭记。若遇苦闷烦心事,夫妻协商来调理。
小事事宜由它去,大事原则要坚持。发生矛盾冷处理,生活琐事又何必。
有缘千里来相聚,相扶到老不容易。历尽艰难真情在,天长地久不分离。
知足长乐莫攀比,吃苦享乐在一起。心宽忍让好伴侣,常怀乐意莫生气。
不气歌(1) - 柴扉 - 柴扉的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017