注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴扉的博客

 
 
 

日志

 
 

印记(原创)  

2015-01-14 09:21:37|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一九四二年冬,南方某城。

他和他同时走进澡堂,两人对视一眼,竟然有一种似曾相识之感。

出现在澡堂池边时,看着同样赤裸的身体,两人骤然一怔,随即均快速拔出永不离身的色样一般的短匕猛然插入对方的心脏。

他,是这次战役的最高指挥。

他,是敌国培养的间谍猎手。

他们同时接到一个密令:“追杀青龙。”

两具赤体訇然倒下,池水顿时一片殷红,惊得澡堂中数人惊惶逃窜。

血池中,两具赤体挣扎着向对方移动着,双眼热切地看着对方,溢着鲜血的嘴巴张合着,慢慢地手勾着手,紧紧地握在一起,继而面贴着面,最后两人死死地抱在了一起。

等人们汇拢上来时,两人已经死去。但人们看到两人的脸上分明洋溢着倾情与幸福。

人们花了好大功夫把他们分开,看着他们的祼体都怔住了。

两条青龙,根部都有一颗红艳艳的血痣。

这是他们家族的印记啊!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017