注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴扉的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】六种女人令男人婚后舒服滋润  

2016-04-19 08:01:06|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六种女人令男人婚后舒服滋润 - 桃花运 - m13589608956的博客
 
六种女人令男人婚后舒服滋润 - 桃花运 - m13589608956的博客六种女人令男人婚后舒服滋润 - 桃花运 - m13589608956的博客
 

在女人堆中的男人,并不一定就有幸福感。不扯远了,就谈谈作为一个成熟的男人,什么样的女人能给你带来幸福感?当然,这里不单指老婆和情人。我想,能够给一个成熟男人带来幸福感的女人有这样几类:

一是善解人意、体贴周到的女人。这辈子能遇到善解人意、体贴周到的女人,肯定是男人的福气。特别在压力大的生活环境中,有这样的女人在背后照顾男人的生活起居,男人还有什么理由,不去努力打拼呢?男人还有什么理由轻言放弃?当你加班加点,有这样的善解人意的女同事为你泡上一杯咖啡或是一杯香茶,当你每天回家,都能吃上热饭,这种生活可不是人人都可以享有的。自然,幸福感常常油然而生。

二是理解你并支持你事业的女人。男人能够得到女人的理解和支持,一定让男人活得更像男人。人们常说:男女搭配,干活不累。这句话里,常常带有一丝异性相吸的暧昧味儿和调侃味儿。不过,男女搭配,有时如果遇到心计女人或是刁蛮女人,干活不仅累,还成天得防着人家。无论是老婆、情人或是同事,或是因了某种机缘有机会呆在一处的女人,能够理解你,并以实际行动来支持你的事业,一定让你感觉良好。

三是与你争吵但大事不糊涂的女人。平常与你拌嘴,有时还争得面红耳赤,让你觉得这样的女人关键时刻肯定说你坏话,或是出卖你。但你真遇见麻烦事了,特别是遇见难过的坎儿了,而人家却很讲义气,在关键时刻给你支持。特别是对于有权之人,周边人平常都会讨好你,当你遇到难处时,许多人都落井下石,往往平常对你提不同意见的人,会讲公平话,会比较义气。这样的女人能让你感到自渐形秽。

四是偷偷爱着你并愿为你付出的女人。偷偷爱着你的女人,肯定是愿为你付出的女人,但这种女人做这些,是为了内心的情感,也是一种另类的自我表达。如果男人家中有老婆,在家外还能有这样的女人爱着,这种男人多少有些优秀的地方。不过,男人因之产生的幸福感或许是很肤浅的。

 
六种女人令男人婚后舒服滋润 - 桃花运 - m13589608956的博客
 
六种女人令男人婚后舒服滋润 - 桃花运 - m13589608956的博客五是对你刮目相看的女人。也许,平常不在乎你,对你也不是很了解,或者根本就没有把你看在眼里,那就自然不会把你放在心中。当因某种机缘,而发现了你的优秀之处,或是你做的某件事,触动了她。这时,女人对你的兴趣被激活,态度有时会来个180度大转弯。如果这女人在男人眼中,就像高傲的公主一样,现在自然让男人受宠若惊了。

六是为你节省开支、却会索要小礼物的女人。或许,这世上的女人永远不缺少渴望从男人身上榨油,和男人交往永远都在检验男人的慷慨的类型。或许,有些女人压根儿就以男人给自己花钱的大方程度来测试男人对自己的好感度的。所以,和你长期相处,那种能主动为你节省开支的女人一定是把你当自家人的人,这种女人心地善良,但也不时地向你索取小礼物,她们之所以要索取小礼物,是要强化内心这种自家人的亲近感觉。所以,男人在享有这种幸福感时,也不要亏了这种女人。

 
六种女人令男人婚后舒服滋润 - 桃花运 - m13589608956的博客
  
  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017